· Bem-vindo (a) à SANJO.

Você conhece alguém que já passou mal porque comeu alguma coisa contaminada ou estragada?

Provavelmente sua resposta deve ser sim! Isso ocorre porque um dos principais problemas encontrados nos diversos locais é a falta de higiene: do ambiente, dos utensílios, das pessoas e isso acaba contaminando os alim entos e prejudicando sua saúde. Pensando nisso, a Sanjo trabalha com o sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e segue as normas de Boas Práticas de Produção (BPF), seguindo os requisitos da Portaria Nº 368, de 04 de setembro de 1997 do Ministério da Saúde.

Visando garantir a segurança alimentar de nossos produtos e a sua segurança, contamos com sua colaboração para preencher este questionário e ler atentamente as regras para a visitação na Sanjo. Respondendo com sinceridade ao questionário você colabora com a empresa e faz uma visitação mais agradável e segura. As respostas são tratadas com confidencialidade.


· Regras para a visitação na Sanjo

- É proibida a entrada na área de produção se estiver com doenças infecto-contagiosas.
- É proibida a entrada na área de produção com alimentos (balas, bolachas ou chicletes);
- É obrigatório o uso de jaleco e touca durante toda visitação;
- Os cabelos devem estar totalmente protegidos pela touca;
- É obrigatório o uso de máscaras de proteção para barba / bigode ou quando estiver com tosse;
- Higienize as mãos antes de entrar na área de produção com álcool gel;
- Para sua segurança, sugerimos que use calçado fechado e sem salto;
- Não toque em frutas e/ou equipamentos dentro da área de produção;
- Ande somente nas faixas de circulação e tenha cuidado com as máquinas em movimento;
- A Sanjo não se responsabiliza pela perda de qualquer pertence do visitante;
- Siga as orientações do colaborador da SANJO que estiver lhe acompanhando na visita;


· Faça o download da ficha e preencha para sua visita.